Комплексное оформление рекламой продуктового магазина "Купеческая Лавка"
09.04.2015

Комплексное оформление рекламой продуктового магазина "Купеческая Лавка"

Мы - РПК Вернисаж, изготовили и произвели монтаж консоли - вертикальной бегущей строки размером 2,0*0,4 метра, наклеили на витражи наклейки с перечислением ассортимента магазина, сделали стенд покупателя и таблички - указатели.

Бегущая строка 10,30*1,20 метра с Wi-Fi управлением
02.04.2015

Бегущая строка 10,30*1,20 метра с Wi-Fi управлением

По заказу компании TVK Group, занимающейся производством и продажей кровельных материалов, наши специалисты изготовили и установили бегущую строку размером 10,30*1,20 метра !!! Управление и настройка осуществляется через Wi-Fi контроллер.

Бегущая строка 3,92*0,40 желтая для ресторана в Родео Драйв
27.02.2015

Бегущая строка 3,92*0,40 желтая для ресторана в Родео Драйв


 

Для ресторана в ТЦ Родео Драйв на пр-те Культуры, д.1 нами изготовлена бегущая строка желтого свечения размером 3,92*0,40 метра.

Объемные буквы для ресторана в г.Ломоносове
13.02.2015

Объемные буквы для ресторана в г.Ломоносове

Для ресторана "ОХОТА" в г. Ломоносов была сделана наужная реклама -  световые объемные буквы высотой 500 мм.

 

Изготовление и монтаж вывески "МОЙКА 24" на ул. Благодатной
03.02.2015

Изготовление и монтаж вывески "МОЙКА 24" на ул. Благодатной

Специалисты РПК Вернисаж изготовили и установили вывеску - световые объемные буквы "МОЙКА 24" высотой 1,0 метр.

Рекламное оформление авто-моечного комплекса
05.01.2015

Рекламное оформление авто-моечного комплекса

Силами нашей компании РПК Вернисаж было завершено оформление рекламой авто-моечного комплекса на ул. Софийской, д.81

 

Интерьерная реклама-оформление отдела обувной сети MIO
05.12.2014

Интерьерная реклама-оформление отдела обувной сети MIO

Наши специалисты изготовили и установили световые короба различного размера и используемых материалов для отдела обуви известной марки "MIO".

Это первый отдел этой торговой марки в Санкт - Петербурге и мы старались, чтобы владельцы бренда, видя качество работы и сроки выполнения заказа, при оформлении наружной и интерьеной рекламой других торговых отделов своей марки,  предпочли другим производителям наружной рекламы  нашу компанию - РПК Вернисаж.

 

 

Бегущая строка 10,30*1,20 метра !!!
26.11.2014

Бегущая строка 10,30*1,20 метра !!!

Бегущая строка 10,30*1,20 метра !!!

Нами изготовлена и установлена бегущая строка размером 10,30*1,20 метра.

 

Различие вертикальных бегущих строк от горизонтальных бег.строк | ledpanorama.ru
18.11.2014

Различие вертикальных бегущих строк от горизонтальных бег.строк | ledpanorama.ru

Виды бегущих строк

Основные модификации бегущих строк

По своей сути бегущие строки являются коробом из специально изготовленного для данного вида наружной рекламы заводского алюминиевого профиля, заполненного светодиодными модулями определенного размера, в котором на заданном расстоянии напаяны светодиоды либо монохромные (одного вида свечения), либо полноцветные (в одной колбе - несколько светодиодных хрусталиков).

Исходя из возможностей данного вида наружной рекламы, мы, компания - изготовитель, можем произвести бегущую строку практически любой формы и размера.

Рассмотрим основные виды модификаций бегущих строк:

Горизонтальная бегущая строка

Это классическая бегущая строка, какие мы видим практически на всех торговых точках. Текст, размещенный горизонтально, оптимален для восприятия окружающими и соответственно, владелец горизонтальной бегущей строки получает максимальную отдачу от наружной рекламы в виде постоянного прироста новых покупателей своего товара или заказчиков производимой компанией услуг. 

Основной плюс любой бегущей строки и, в частности, горизонтальной - в неограниченном количестве рекламной информации, которую вы можете написать в программе и изменять при первой необходимости.

ПРИМЕР: Наш заказчик - сеть продуктовых минимаркетов, в которых администраторы каждый день пишут в программе акционные товары по низким ценам и с помощью бегущей строки информируют об этом своих покупателей.

Используйте по максимуму возможности программы настройки бегущих строк и ваша компания сможет в разы увеличить прибыль и получить новых покупателей или заказчиков.

Вертикальная бегущая строка

Заказывая у нас вертикальную бегущую строку, заказчик обычно мотивирует свое решение либо ограниченным пространством для размещения наружной рекламы (например - изнутри окна своего офиса, магазина или салона красоты), либо желанием разместить двустороннюю бегущую строку в виде вертикальной консоли для охвата внимания потенциальных клиентов, следующих в противоположных направлениях мимо места крепления бегущей строки.

При заказе вертикальной бегущей строки существуют определенные нюансы в способе ввода рекламного текста в программе настройки табло - не все шрифты способны выводить надписи вертикально, но в случае отсутствия данных шрифтов в компьютере или ноутбуке нашего клиента мы всегда бесплатно установим на его компьютер нужные шрифты и поможем настроить бегущую строку.

 

Несмотря на все особенности в производстве и программировании бегущих строк, мы всегда проконсультируем вас о всех "подводных камнях" данного вида наружной рекламы, поможем принять правильное решение в выборе размера, цвета свечения и способе программирования бегущей строки и подскажем, как на вашем объекте упростить монтаж бегущих строк, тем самым сэкономить ваши средства.

С Уважением, коллектив РПК Вернисаж

 

<